Любви невидимая нить
Способна наши судьбы изменить.
Которая так незаметно манит,
Зовет к тебе и словно хмель дурманит.
Как океан глубокий ясный взгляд -
Души твоей широкой обрамление,
И вот уже нельзя ступить назад…
Судьбы счастливой чудное ведение.
Мне нравится душевный разговор
И наших встреч невинных след уставший.
В своих раздумьях ты потупишь взор,
Любви и ласки женской не познавший.
Оставим за обеденным столом
Всю горечь многочисленных ошибок,
Дожевывая думы о былом.
Весь этот путь был так тернист и зыбок.
И, прочитав в растерянных глазах,
Ту нежность, для которой жизни мало,
Мы сбросим память о растраченных годах
И свяжем из заботы покрывало.
Свидетельство о публикации №116012606652