На поле чёрном златокудрый РОС

                Эпоха Бориса Е... 

        Делегатам 
        У11  съезда  партии  РОС  -
        «Российский общенародный союз» 
         
На  поле чёрном златокудрый «РОС» 
Тремя  призывными идеями пророс. 
 
Народовластие - основа государства, 
Нормального  теченья  бытия. 
Оно  надёжней  доброго  коня 
В пути неблизком в Будущего царство.   

Патриотизм, - им дышит смелый  росс. 
Отечество  для  нас  неразделимо.   
Оно в сердцах на побережье  Крыма, 
В степях казахских,- там, где каждый рос. 

И   СПРАВЕДЛИВОСТЬ, - вот мечты предел   
Обманутых,  обобранных,  забытых, 
Униженных,  обидою  убитых,  - 
Всех  тех, кто оказался  не у дел. 

… Засейте  пашню  чёрную.  Она 
Благой  порыв  вознаградит  сполна. 
Есть семена. Есть поле. Лидер есть.   
Дружнее  за работу, - дел не счесть! 
 
  02  марта  1997 г.


Рецензии