Ну а пока - терпи
Бывает так, что хочется бежать
И спрятаться, чтоб больше не нашли.
Так страшно, что нет сил дышать,
Но что бы ни было - всегда тверди:
"Всё будет хорошо",
ну а пока - терпи!
Бывает так, что все против тебя,
Ни близких, ни родных - одни враги.
Но вспомни - у тебя есть ты и твое "я".
И пусть душа блуждает в лабиринтах тьмы,
Всё будет хорошо,
ну а пока - терпи!
Когда-нибудь, ты вырвешься на свет,
Реализуешь все свои мечты.
Ты в недрах памяти храни совет:
"Ничто не достается без борьбы".
Когда-нибудь всего достигнешь ты,
ну а пока - терпи!
26.01.2016
Свидетельство о публикации №116012606577
И тело - словно сжатая пружина!
Молчи. Терпи. Стихи свои пиши.
И верь. Ты покоришь свои вершины!
Алексей Бабошин 09.08.2016 00:33 Заявить о нарушении
Чудо-В-Перьях 09.08.2016 22:54 Заявить о нарушении