Пальмира

        "... Не верится! Но случилось!
        Что в наш двадцать первый век,
        Безумие совершилось --
        Храм Неба взорвал человек."
             «Пальмира» (Татьяна Фролова 4)*


Печальный факт, беспрецедентный...
Но слово метко и разит
такою силой дерзновенной,
что солнце падает в зенит,
лучей грозящей силой меря
содеянного беспредел.
С трудом приходится поверить,
что кто-то этого хотел...
- Храм Неба, где твоя Пальмира?..
- На службе мира...


с 25 на 26.01.2016  Сочи

* http://www.stihi.ru/2015/09/03/4744


Рецензии
Современные варвары,ничто и никто их не останавливает...
С пониманием

Луиза Давлетшина-Галимова   13.02.2016 11:37     Заявить о нарушении
Со взаимным пониманием, Луиза.

Ольга Кореневская   15.02.2016 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.