Хлопоты

Жизнь буднями, а не парадами порадует.
За хлопотами хлопоты бегут.
Уже на внуков снизу вверх поглядываю.
Тут глядь-поглядь, и правнуки пойдут!

Уже друзья зовут меня по отчеству.
Уже душа хрипит, а не поёт.
Хотелось бы устать от одиночества,
Да только жизнь покоя не даёт.


Рецензии