Послание

Ты прости меня на свете
не за всё во тьме.
Нет письма. Но на конверте
что-то о письме.

Озадачившее пусто.
Кожа без змеи.
Точки письменно и устно
бросившие И.

Всё на месте: марка, имя,
чёрное КУДА.
Нет письма: твоим раним я
лаконичным «да».

Выхожу ли так за грань я?
Требую ль мяска?
Не нашлось на дне посланья
даже волоска.

Жить легко – твой верный почерк.
Хмурить ли чело?
Взял конверт. Принес листочек.
Сел. И ничего…

Тени вновь над изголовьем.
Впереди рассвет.
Ты особенным безмолвьем
напиши ответ.

Получу ль письмо? Замечу,
что не против я,
если вдруг ко мне навстречу
выползет змея

из конверта – из пустого,
кобра ли, гюрза –
чтоб не смел пускать я снова
дым в твои глаза.


Рецензии
Иван, здравствуйте!
почему перестали писать?
у вас прекрасно получается
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   29.03.2020 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.