Тройка

Кони, тройка!
Что ж вы мчитесь?
Прыть свою неся вперед
Я кричу:
Остановитесь!
В пене шея, грива, рот.

Землю бьёте!
В диком скаче
Рвут копыта чернозем!
Русь вам в след глядит и плачет
Русь за вами в след идёт.


Рецензии