С днём рождения Любовь Белимова!

Есть день особый, день рожденья,
Душа трепещет от волненья,
Вы поздравленья принимайте,
И солнечным лучом сияйте….

О, женщина по имени- ЛЮБОВЬ,
Знак свыше дан по воле мудрецов.
Вы многогранны, как прекраснейший алмаз.
Вы мама, бабушка и лучшая средь нас…….

Являете источник вдохновенья,
По жизни пригодилось вам  терпение,
Ученикам несли свой пыл  души,
Очерчены любовью все шаги…..

Как проповедник вы несёте веру,
В пути были для школьников примером.
От всей души желаю счастья и тепла,
Здоровье сохранить на все года……
 


Рецензии
Прекрасное поздравление, Людмила!
http://stihi.ru/2022/12/18/853

Жюр22   18.12.2022 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души...

Дочь Земли   18.12.2022 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.