Ангел
Яркий свет, чистоту и любовь!
Я однажды увидел Ангела …
Но не знаю: увижу ли вновь.
Я ругаю себя, что так мало касался
Нежной кожи и ласковых ангельских рук,
Ненавижу себя, что до дрожи боялся
Стать свободным, душой умирая от мук!
Я боюсь до сих пор, этот страх в моем сердце,
Умирает душа и сгорает дотла!
Лишь надежда жива – милый Ангел вернется!
И спасет мою душу, и полюбит меня!
И откроет мне нежность, лаская крылами,
И научит любить в небе птицей паря!
И вернет меня к жизни своими губами!
Вся сгорая!... человека земного любя!
Свидетельство о публикации №116012606421