Вспышка

Одинокая звезда блещет на закате,
Тёплый ветер облака прячет за горами,
Но пройдёт вечерний миг
Свет зари погаснет,
Темноту ночной глуши
Россыпь звёзд окрасит.

Оживится неба свод
От обилья красок,
От палитры колдовства
И пустот коварства.

Очень близок горизонт
Тянет вниз сиянье
И небрежно в океан
Вспышки судеб гасит...
15.03.2014г. Михаил Горн.


Рецензии