отречься... нет...

...отречься...нет...
Я дал присягу...
И выстрел в воздухе
повис...
Застывший взгляд,
взирая ввысь,
Хранил достоинство,
отвагу.

И тень плывущих
облаков,
И крики журавлиной
стаи
В зрачках его жизнь
продолжали
Грядущих пламенных веков.


Рецензии