В хлопьях неба
осыпалось большое небо,
засыпали под ним дороги,
тяжелели деревья, крыши.
Сонно кутался в небо камень.
Чистый холод, как частый невод,
безучастно ладони трогал,
тишиной обнимая свыше,
утолял одинокий голод,
заметал одинокий город -
вот он, серый, большой, усталый,
в хлопьях неба покорно тонет.
...Снег молчал, как далёкий голос.
Небо сыпалось мне за ворот,
невесомыми лепестками
нежно таяло на ладони...
Свидетельство о публикации №116012600637
и тающее на ладони небо оч...
...
и если б не сидела сейчас в меховой жилетке,
точно б замёрзла☺
Ирина Науменко 17.09.2016 21:11 Заявить о нарушении
Анастасия Смилина 17.09.2016 22:02 Заявить о нарушении