Когда больно не стыдно плакать

плач, моя девочка плач
когда больно не стыдно плакать
капли в горсть намывают соль
а в соседки просится сваха

но ты плач моя девочка плач
ледяная зима боль в узор приоденет
и на землю шелками лягут снега
сохранив в твоем сердце изюминку "верить"

по весне переплавится снежный ковер
воды ртами голодными вылижут нивы
распустив на пригорке цветением шатер
сила жизни прильнет как луча свет игривый


Рецензии