Отшельник

вот она - волна недоразумения...
капают слезы в холодный суп
приступ расправил пятернею волнение
но я еще как-то за что-то держусь

откупорив сосуд как шампанское
льется наружу безумный порыв
счастья пробку найти бы... удастся ли...
в глаза без смущения смотрит вампир

"кто ты?" я голос читаю по ветру
вдали оброненный с пламенных уст
я - грустью пленённый недо/отшельник
но я еще как-то за что-то держусь


Рецензии