Туман

Не верь туманам... они все лгут.
Бесповоротно. Необратимо...
Получит Королева Лоз лишь слуг.
Безропотных. Без воли силы...

Замкнётся красный круг на ладони.
Осторожно. Распоров жилы...
Душа опустела до боли.
Тревожно. Выпьет всё лира...

Звуки растают в крике.
Невозможно. Мрачно красиво...
Сыграет ветер на скрипке...

Сыграет... на последней струне этого тёмного мира...


Рецензии
Мрачно и великолепно.

Кристина Вагазова   28.01.2016 21:18     Заявить о нарушении