Всплывают картиной из снов! Дом с крылечком..

Всплывают картиной из снов
Дом с крылечком
В поселке Алмазном,
Тихий дворик,
С поленицей дров,
За забором лопух непролазный,

Сонный пес,перед мордой его,
Кот,с походкой хозяйской,
Вальяжной,
Ожидающий мышь в горбыле,
(В закат солнца,
Малиново-красный)

В таком цвете и воды реки,
Что в далекий простор убегает,
Смотришь в даль,
Взглядом из-под руки,
Веришь!:
Лучших земель не бывает!


Рецензии