Не везет...

За  что  не  возьмусь – везде    не  везет…
На  что  ни  взгляну   -  опять  беда…
Она,  как  волна  -  одна  не  идет -
Стаей  ворон  -  над сердцем  кружа.
Бессильно  руки  упали  вниз,
И  мысли  тоже  устали  жить.
И  голос  где  то  в душе  повис,
А  хочется  биться,  кричать  и  выть.
Но  всё  пройдет…и  беда и грусть,
Все  неприятности  вдруг  закончатся,
Тогда  обязательно  улыбнусь,
Вспомнив,  как  нынче  я  корчилась.
Жаль,  но  проходит  не  без следа -
Сколько  обид,  тревог  оставляет…
И  эта  любовь  - совсем  не  беда,
Но  как  она  мучиться  заставляет!


Рецензии