Рисунок
Прекрасно небо голубое.
И в хлебном золоте поля,
И солнце красное, большое.
Обычный вроде бы сюжет,
Рисунок внука из альбома.
Дорога сельская, рассвет,
Мне удивительна знакома.
По ней я в город уходил,
И возвращался к выходному.
Я пыль и грязь порой месил,
Тянуло к доброму, родному.
Где все истоки бытия,
Семьи сословие святое.
Всё дорогое для меня,
Земля и поле золотое.
Пейзажи с детства полюбил,
Рисуя красками и кистью.
А внук сегодня повторил,
Рисунком выбранным и мыслью.
Свидетельство о публикации №116012606192
С уважением,
Надежда Сиденко 24.03.2016 08:04 Заявить о нарушении
Рад, что мои стихи оказались этим напоминанием. С уважением!
Юрий Губанов 24.03.2016 21:08 Заявить о нарушении