Реюньон
саванна, водопады, вулканы, лавовые поля!..
Зовись я хоть Владимир, хоть Эстрагон,
когда-нибудь двинусь с места и – вуаля! –
куплю билет, сяду в самолет и спустя
сколько-то там часов (это будет не сон!)
увижу за иллюминатором тропический океан
и приземлюсь на острове Реюньон.
Свидетельство о публикации №116012606132