не сложилась жизнь моя

не сложилась жизнь моя,
                как хотелось,
а кружилась все вокруг
                и вертелась.
мне казалось-
                я на белом коне.
присмотрелся-
                я на черном слоне.
и топтал посуду в лавке
                мой слон.
но хочу,чтоб это
                был только сон.

26.01.2016


Рецензии