Козявочка

Ну садись со мной на лавочку,
Лапок сколько? Восемь? Шесть?
Обниму тебя, козявочку,
Глазки есть и носик есть.

Тут сидел я раньше с бабками,
Только Бог их всех прибрал.
Посучи своими лапками,
Не пищи: «Ну чё пристал!»

Посиди, похлопай глазками,
Про житьё-бытьё наври.
Мамки вон с детьми щекастыми,
Вон в рядок стоят ларьки.

Так вот и живём, козявочка,
Любим выпить и поесть.
Да не прячься ты под лавочкой,
Лапок сколько? Восемь? Шесть?

У меня в кармане справочка:
Где родился и когда,
Там стоит, что я - козявочка,
Да, козявка, мы родня.

Там стоит: отец – козявочка
И козявка мать моя,
У меня такая справочка,
Так что я тебе свояк.

Мёл я улицы штанинами,
Но чужим остался здесь.
Вот сучу ногами длинными,
У меня их восемь? Шесть?


Рецензии
Аплодирую стоя! Без бумажки мы букашки. С улыбкой и благодарностью.

Марковская   06.06.2016 16:24     Заявить о нарушении
Кланяюсь низко.
Спасибо за аплодисменты!

Владимир Штеле   06.06.2016 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.