Когда я надоем тебе

Когда я надоем тебе,
И вызову презренье,
Я руки не сложу в мольбе,
Лишь тихо в стороне останусь тенью.
---
Мои уста не издадут упрёк,
Пусть спит спокойно твоя совесть.
У каждого есть свой порок,
Стара как мир чужая повесть.
---
Но всё же,благодарна я судьбе,
За ту минутную удачу,
Что лишь немного я была нужна тебе,
Что за немногое я жизнь свою потрачу.


Рецензии