Владимиры

Люблю Россию за Владимиров-
Не тех,вошедших с ложью в связь:
Тем впору поменять бы имя на
Иное,чем поэт и князь

Носили.Они имя славили
И с этим именем вошли
В историю,по-скольку правили
Достойно-словом и людьми.

Владимиров люблю:Высоцкого
И Маяковского люблю,
А не того,тщеславье скотское
Чье губит лишь страну мою.

Люблю творцов,люблю создателей-
Не "собирателей земель",
Люблю Владимиров-старателей,
Не тех,что дал октябрь,апрель.

Люблю Васильева и Этуша,
И солоухинскую стать,
Люблю Владимиров-от света!-
Смотреть и слушать,и читать.

Владимиры владеют миром,
Когда идут к нему с добром:
Теплом их побеждает лира
(Вполне бескровная при том).

За них(за многих!)Вседержителя
Благодарить буду всегда:
Не небожители-хранители
Они России,господа!

Когда идут морозы лютые,
Что всё живое леденят,
Стоит со спинами не гнутыми
Их,нас спасающий,отряд.


26.01.2016


Рецензии