А кругом тищина
На просторах бескрайних.
И в воде одиноко,
Отражается день.
И иду по земле,
Шелест листьев вбираю.
Золотая корона,
Золотая постель.
Может, здесь я найду,
То, что отдал кому-то.
Свои лучшие годы,
Той безумной любви.
Ведь когда отдаешь,
Свою душу кому-то.
То невольно вбираешь,
В себя чувство вины.
Но сегодня и я,
Все же след свой оставлю.
Среди белых берез,
От себя не уйти.
Потому что любовь,
Это все же вдохновение.
Откровение тому,
Кто не может ее найти.
Цикл "Мужчина и женщина"
01. 03. 2010 г
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №116012606077