облачка

Они плыли всё рядом,
Чуть касаясь, любя.
Провожаю их взглядом,
Представляя себя.
Разрывается сердце,
Глядя на облачка.
Только что были вместе,
Вот, уже далека.
И всё больше та пропасть,
Неба синь, глубина.
Он растаял под солнцем,
Она снова одна.


Рецензии