Холода на карантине!
тёплый , мягкий
и румяный !
Аппетитный пончик
сладкий !
Лучики от солнца
согревают шаловливо !
Побежали сверху
капли , отбивая
звонко , дружно
залихватскую чечётку!
Все симптомы по сезону,-
просто насморк у сосулек!
Холода на карантине !
Свидетельство о публикации №116012606059