Я ждала тебя

Фейерверк желаний радужных и ярких,
Возникло чувство из небытия,
Окрепло в страсти поцелуев жарких
В стране любви, где обитаем ты и я!

Трепетны, нежны прикосновения
Влюблённого, ласкающего взгляда.
Неземные, волшебные мгновения:
Чувство страсти испытать в награду!

Пламя разгорается всё жарче.
Прилетел мой голубь сизокрылый.
Из искры чувство разгорелось ярче,
Я так ждала тебя, мой милый!


Рецензии