Голубоглазый лучик улыбнулся
И я почувствовал прилив своей души,
В воспоминания о прошлом окунулся.
В воспоминаниях тех была одна лишь ты.
Ты прикоснулась легким мягким взором
Своей лучистой нежной красоты
И ласковым любовным приговором
Сказала мягко:"это будешь ты".
Мы обвенчались в белой церкви за холмом,
И этот день мне никогда не позабыть
Как теплым, ласковым и нежным ветерком
Любви Христовой нас связала нить.
26.01.2016.
Свидетельство о публикации №116012606018
Добрых пожеланий!
Алексей Романов 5 30.01.2016 18:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Орлов 71 30.01.2016 18:52 Заявить о нарушении