Безысходность
Безвыходность рождает безысходность.....И в бездну грусти опускает душу. Терзая, в лоскуты всё превращая. Как жизнь глупа и как порой несчастна ! Не властен Ты, собою распоряжаясь..
Поджали люди хвостики от этой диагностики, эмоций тёплых пальцами скребя....И строят в Радость мостики...кленя всех диагностиков, тихонечко под нос себе сопя...
© Copyright:
Сущёвский Гас, 2016
Свидетельство о публикации №116012605987
Рецензии