Давай приснимся

А давай друг другу приснимся,
Что под снегом идем вдвоем
И обратно не возвратимся
И колючий мороз нипочем.

Мне снежинки взглянуть мешают
В глубину твоих ласковых глаз,
Наши лица в улыбке сияют,
На душе так светло в этот час...

Будто не будет прощанья
И слеза не скатится в тот миг...
Не хочу сна окончания,
Чтобы песня не ринулась в крик...

Чтоб проснуться в другом измерении,
Где можно душу обнять,
Чтоб коснуться руки в волнении,
Наяву - не во сне летать...


Рецензии