Ничего не проходит бесcледно

Ничего не проходит бесследно
Каждый миг оставляет шрам
День прошел  безответно
Поделив жизнь пополам.
Ничего это слово пустое
Только значит оно одно
Сложно очень понять простое
А где трудности там лишь дно.


Рецензии