Здравствуй станция Сон!

Здравствуй станция Сон!
Этот старый перрон,
Памяти нашей наследство.
Как приятен мне он,
Этот радостный звон,
Милого школьного детства!

Здравствуй станция Сон!
Я к тебе на поклон,
Нашей юности яркой, прозрение.
Как приятен мне он,
Этот радостный «сон».
Это чудное мне откровение.

Здравствуй станция Сон!
И сердца в унисон.
Бьются, меряя чётко года.
Миг, приятен мне он,
И я им опьянён.
Я хочу вновь вернуться сюда!
***
Мы давно уж не те!
Твёрдо верим мечте.
Красота её в нас отложилась,
Чтоб зелёный вагон,
На знакомый перрон.
Нас привёз, как бы жизнь не сложилась!
***


Рецензии