Душа-то, одна

Никто никогда никого не осудит,
Все будем в земле, мы лежать.
И завтрашний день не наступит,
Лишь ангел твой, будет скучать.
* * * *
Но ты возвратишься, столетия спустя,
Ведь жизнь не уходит, совсем в никуда.
Быть может изменит, дорогу судьба,
И станешь ты первым, с чужого конца.
* * * *
Но только все это, опять суета,
Хождение по мукам, с рождения дотла.
И в чем же, вся сущность, мирского греха,
Что мы забываем, душа-то, одна.
26.01.2016.


Рецензии