Ром по капельке
Лёд замёрз от выдохов зимы.
Инеем покрыт, красиво соткан,
За стеклом гостят людские сны.
Ночь луну, повергнув в изумленье
Воздухом звенящим в свете звёзд.
Мир не безучастен и в томленье-
Строится с небес хрустальный мост.
А точнее он уже свисает,
Без опор, без поручней. Летит.
Манит непрерывно, привечает
Тех, к кому проложен, кто не спит.
Стороной луны встречает взгляды,
Но не открывает тайны им.
Сколько же их было. Серенады
Спеты, и поются, свергнув сплин.
Под балконом женщин стихотворных,
Я стою с гитарой, в струнах дрожь.
Песня льётся словом животворным-
Каждую есть чем, одну берёшь:
Мелодичностью стихов и их звучаньем,
Достигающим вмиг чувственность души.
Чтоб могла сорваться на свиданье,
Вслед мать крикнет ей: Не согреши?!
Для другой в стихах, я ей напомню
О былом, хорошем, сладок мусс.
От изюминок и вечер станет томным,
Ухажёр был вылитый Том Круз.
Третьей, ром по капельке, попробуй-
Оцени букет, проснётся страсть.
На приятие любви ревнивцы лобби,
С ложкой дёгтя, те бросаются на власть.
Ту, что охватила и тревожит
Мысли, тело, романтический настрой.
Хочется, девчонки, подытожить:
В повести любви есть твой герой!
26.01.2016 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №116012605759
Спасибо ,Олег
Жарский Анатолий 30.01.2016 11:53 Заявить о нарушении