Эх люди, что же с вами стало?!

Эх люди, что же с вами стало?!
Забыв о Боге, просите Любви.
Не зная о Любви хотя бы малость,
Её пытаетесь до пошлости свести.
Любовь она чиста, она от Бога,
Любовь не знает прошлого и бед,
Любить дано, увы, совсем немногим,
Лишь только тем, кто дарит людям Свет.
Чтобы любить, очиститесь душою,
Откройте сердце, и добро творите,
И Бог тогда подарит вам Любовь,
Хотите быть любимы, так любите.

15 апреля, 2010 год


Рецензии
Правильные слова, Сергей.
Эх, ещё бы достичь всего этого.
Постараться...
С наступающим летом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.05.2020 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно, Удачи и любви.

Сергей Курачев   31.05.2020 21:55   Заявить о нарушении