Эксперимент

Эксперимент над мышкой был,
Над кроликом и коброй.
Раньше по своему... кто как жил,
И рады были норкой.

Когда по клеткам их загнали
И стали издеваться,
И сразу хором поняли:
Что некуда деваться.

Мышь не стерпела, умерла.
Кролик забился в угол.
Одна змея терпя ждала:
Чтобы в живых остаться чудом.

Эксперементатор сунул руку,
В клетку со змеей.
Укусом кобры вставил в муку.
И стал эксперементатор злой.

Не хочешь умирать? Но как?
Сказала вслух змея:
Полез ко мне. ... значить ДУРАК!
Мышь с кроликом - не Я!


Рецензии