Вечное счастье

Снег летит с неба,будто стесняясь,
Одиночества тень на душе,
День убит,из осколков слагаясь
Счастья,что миновало уже...

Не грусти,моё сердце,о прошлом,
Только вечность спасает мой мир,
А судьба своим горем киношным
Не спасёт в полумраке квартир...

Вот включается музыка Дафа*,
Будда плечи расправил свои,
И душа все "скелеты из шкафа"
Убирает,отдавшись любви...

Снег,туманом себя заменяя,
Застилает усталый мой взгляд,
Я лечу,Муз полёт созерцая,
И мечты их со мною летят...

Среди истин одну избирает,
Среди Муз тоже только одну
Чакра сердца,которая знает,
Помнит лучшую в мире весну!..

И она вечно видится рядом,
И живёт в белоснежной фате,
И небесным красуется взглядом
В изумрудных одежд красоте!

Это счастье,живущее в сердце,
И его никому не отнять,
В Райский Сад закрываются дверцы,
Я один в мире этом опять...

Растворились в пространстве печали...
Почему?Не могу объяснить.
Наши души от горя кричали,
А сейчас продолжают любить!!!


*Музыка Дафа - музыка для упражнений по Великому Закону Фалунь:
 http://ru.falundafa.org/falun-dafa-video-audio.html


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/Qg-Z-IhfRDw


Рецензии