Что-то больше

Только время как вода
Уходило в никуда,
Забывало-вспоминало,
Много это или мало?
*
Я прощал тебя не раз,
Сердце тверже,чем алмаз,
Как прощал,так попрощался,
Видно я перестарался.
*
А сейчас я вижу Солнце,
Вижу небо я сейчас,
А сейчас спокойно сердце,
Обойдёмся без прекрас.
*
Лишь душа к душе стремится,
Чтобы смочь порой присниться,
Чтобы счастьем насладиться,
От забот освободиться.
*
Такая казалось бы правда,
Такая казалось бы ложь,
Что-то большее всем надо,
Только сразу-не поймёшь.


Рецензии