Твои глаза...

Грустные  глаза  твои  опять
Смотрят  на меня сквозь расстоянье…
Это  вьюга,  помнишь,  принесла  -
Необычность  наших всех свиданий.
Нежные  снежиночки  летят,
На  мою  ладонь  ложатся…
И  глаза твои,  как  звездопад -
Пусть  они  сегодня  мне  приснятся.
А  зимой  и  грустно  и  светло,
И  воспоминанья  снегопадом…
Всё,  что  было,  то  уже  прошло…
Память  не  храни!   Прошу – не  надо….


Рецензии