Мы ждем
То, что придумали умом.
На те же грабли снова, снова.
Вдохновившись своим сном.
Мы ждем все те же, что и были
Вчера, недели две назад...
Время идет, а мы застыли,
Пальцем тыча на угад.
А может что-то изменить?
На часик раньше просыпаться...
Какой-то график начертить
И эволюции податься))
Куда идешь? Зачем спешишь?
Зачем просиживаешь время?
Внутренний голос ты услышь...
Для чего посеяно же семя??
Не для того, чтоб ты тужил.
Не для специальности, карьеры!
А для того, что бы ты жил.
Чтоб воздавалось с твоей веры.
26.01.2016 год
Свидетельство о публикации №116012605657