В свое оправдание хочу я сказать
Не все же время шедевры писать
Рецензия на «Как избавиться от гордости» (Сергей Крутов 54)
Не стоит путать эти понятия - гордость с гордыней.
Без гордости человек ничто, тряпка! А вот гордыня - явный грех и порок.
Картинка неудачная, Вы по ней написали своё четверостишие.
Оно мне не понравилось, извините. Будете оспаривать, в Вас проснётся гордыня.
***
С улыбкой
Автор Владимир Беляев
Свидетельство о публикации №116012605649