SOS... SOS!..

                Эпоха Бориса Е... 

НАД  НАМИ  ВИСИТ   КАТАСТРОФА!

Наш дом родной,
    приют далёких предков,
       желанному потомству колыбель   
                В  ОПАСНОСТИ !
Очаг культуры,гревший нас века, 
                услада в радости
                и утешенье в горе
                В  ОПАСНОСТИ !
Кормилец наш, 
    природы дар бесценный, 
         источник благодатный и святой
                В  ОПАСНОСТИ ! 
Оазис  Жизни -   
  голубой корабль, 
     единственный быть может во Вселенной
                В  ОПАСНОСТИ !


Рецензии