Вам поднимет тонус смех!
В "Одноклассниках" сидим...
У ПК мы заночуем,
Виртуально поедим!...
Ноутбук, клавиатура -
Для таких, как мы, людей.
Скоро стану дура дурой -
Одни рифмы в голове!...
В нашей группе "Юмористы"...
До чего смешной народ!
Так находчивы, остристы! -
Не клади им палец в рот!
Здесь поэты, музыканты,
Пародисты и певцы...
Обалденные таланты!
Арлекины и шуты!!!...
Здесь мы конкурсы проводим,
Здесь мы учимся считать...
Мы под ёлкой хороводим,
Все мы с рифмами на "ПЯТЬ"!
Пусть хоть дождик за окошком,
Мы хохочем день-деньской!
Подсыпает нам в лукошко
СМЕХУ наш Админ КУРСКОЙ!...
В нашу группу "Юмористы..."
Приглашаем всех, всех, всех!...
Если вы вдруг загрустили,
Вам поднимет тонус СМЕХ!
Здесь танцоры, музыканты,
Пародисты и певцы...
Обалденные таланты!
Арлекины и шуты!!!...
Свидетельство о публикации №116012605609
День,денской мы ХороВодим!
Хорошо у нас в лесу!
Когда Ёлки все в снегу!
Александр Щеклеин 27.01.2016 21:50 Заявить о нарушении