Хочешь Любить?! Люби!

Хочешь Любить?!  Люби!
Хочешь дышать ней?! Дыши!
Дыши лишь Любовью, дыши лишь мечтой,
Она будет рядом, только с тобой.
Хочешь мечтать?! Мечтай!
Хочешь летать?! Летай!
Крылья расправь, и небо твоё,
Оно не предаст ни тебя, ни Любовь.
Хочешь отдать своё сердце?! Отдай!
Не бойся любить, люби и летай!
Хочешь коснуться губами губ?!
Не бойся! Целуй! Не прячь своих чувств.
Хочешь в глазах утонуть?! Утони!
Нет ничего прекрасней Любви.

27 октября, 2009 год


Рецензии