Сильная женщина
Звонок: – Входи,
Повесь свой зонт.
Да, тапки можно-можно,
Цветы рукой не опрокинь-
Сломаешь, осторожно!
За стол садись...
Дела? Идут…
Сейчас согрею чаю.
В глаза мне только не смотри,
Расскажут, что скучаю...
Валентина Алешина
.....................................
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?!...
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!-СЛОВА...НЕ ПОДХОДЯТ!
НЕ СМОГУТ ЗВУЧАТЬ ОНИ...В УНИСОН!
ВСЮ ЖИЗНЬ НА УМ-МНЕ ДРУГИЕ ПРИХОДЯТ!
ЛЮБИМАЯ...МИЛАЯ...И ЭТО...ЗАКОН!
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?!...КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?
КОНЕЧНО МУЖЧИНА!...А КТО ЕЩЁ МОГ!
ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ-ЧТО ЖЕНЩИНА..."ДУРА"!
НАМ МОЖНО ВСЁ! ОНА СТЕРПИТ-ПОЙМЁТ!
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?!...ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!
ПРИРОДА ТАКИХ...НЕ СОЗДАЛА ЕЩЁ!
ХРУПКОЙ И НЕЖНОЙ-БЫТЬ СЛАБОЙ МЕЧТАЕТ!
МУЖЧИНА БЫТЬ СИЛЬНЫМ-НАВЕК ОБРЕЧЁН!
.....................................
"СИЛЬНОСЛАБАЯ" ЖЕНЩИНА! ТАКУЮ ЛЮБЛЮ!
А О СИЛЬНОЙ...ДАЖЕ Я НЕ МЕЧТАЮ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЁ ВЗГЛЯД-И МЫСЛИ ЛОВЛЮ!
ВСЕМ МУЖЧИНАМ-ТАКИХ ЖЕНЩИН ЖЕЛАЮ!
А.З.январь 2016г
Свидетельство о публикации №116012605594
Виола Багдасарова 21.09.2019 08:13 Заявить о нарушении