Пенелопа
Людочка, Людочка.
Коротенькая юбочка.
Глаза- цвета василька
И походка так легка.
Копна рыжая волос
И смешной курносый нос.
Сводит всех с ума ребят.
С нею все гулять хотят.
Парни слышат все отказ
И уже не первый раз.
Догадались, ждет другого.
И решили: городского.
Оказалось, на "крючок",
Ей попался морячок.
Он на судне морском служит,
По нему Людмила тужит...
Хоть разлука не легка,
Ждет Людмила моряка!
Свидетельство о публикации №116012605522