Ожидание
Я снова целый день тебя ждала,
Неверному, поверив обещанью.
Забыв про все заботы и дела,
Я предалась знакомому страданью.
Надежда с не надеждой пополам,
Который раз мне разрывала душу.
Ты мог прийти, но преданный делам,
Беспечно обещание нарушить…
Уж было так.… Уж было тыщу раз…
Надежда пустотой, рвала мне душу!
Но всё ж огонь любви моей не гас,
Ты приходил, как дождик в злую сушу.
Но, кончено…. нет сил, напрасно ждать,
Когда уже душа на части рвётся.
Пора мне что-то заново начать,
И пусть былое в прошлом остаётся.
Свидетельство о публикации №116012605514