голубая звезда
В платье белом
Голубую звезду в бриллиант облачу
Неумело
Заискрятся огни миллионами искр
Разноцветных
Воспарю над Землей, над любимой такой
Безответно
Зло закрою в чулан, посажу на тяжелые
Цепи
Не минует расправа кровопийц и убийц
Человеков
Я приду за тобой, вновь уставшей такой
Поседевшей
И в обиду не дам, все законы поправ
Жизни вечной
Свидетельство о публикации №116012605420
Михаил Верный 21.04.2016 09:05 Заявить о нарушении