Законы Бытия

(Президент наш что-то роет -
 Ну наверное не Трою.., -
 как бы в унисон стиха
 про рытье не без греха...
 нам трудно издали ценить,
 что он нароет
 ему ведь лучше знать, чем нам
 про грех своей души, как и про Трою...)

За разные грехи отцов ответят дети
Такой закон для подлецов на Белом Свете
Никто добра то не спешит от сердца делать
Зато поэта забивать все стали "смело"...

Могилы роя и себе, и своим детям,
Но преступления их души не остановишь этим...
Желание и впредь грешить так ими правит,
Что роют в парке целый день от края и до края...

За чистоту и за талант и близость к Богу
Поэта ненавидят все, стремясь убого
Грехи словами оправдать, хоть это сложно,
А вот потомством отплатить вполне возможно...

(за грехи отцов ведь дети собой кажется платят до 7 колена...


Рецензии