Сердечным взглядом посмотри
Сядь со мною рядом.
Помолчим,
Друг на друга глядя…
Не спеши,
Пусть глаза напьются.
От души
К душе мосты куются…
Ты глаза
Не опускай, не надо.
Пусть сердцам
Они помогут взглядом…
Пусть ладонь
В ладони тихо ляжет.
Пусть огонь
Любви нас вместе свяжет!..
Свидетельство о публикации №116012605346